Производство изделий из искусственного камня
и кварцевого агломерата

info.kingstone@yandex.ru
c 10:00 до 20:00 без выходных

Столешницы из искусственного камня Видное

Достоинства искусственного камня, как материала для изготовления столешниц:

  1. Такие камни, как акрил, кварц, в отличии от натуральных камней – не имеют структурных пор. Благодаря этому они не скапливают на своей поверхности различные микроорганизмы, на ней не может появиться плесень.
  2. Столешнице из искусственного камня можно придать абсолютно любую форму, за счет хорошей гибкости (в процессе производства). Именно поэтому сейчас на рынках столешниц из искусственного камня можно найти самые разнообразные варианты. Кроме размера и форм, столешница имеет большое количество разных цветовых решений.
  3. Искусственные камни обладают превосходными эксплуатационными характеристиками. Они очень стойкие к разным температурам (низкие, высокие). Царапины не остаются на поверхности столешницы из искусственного камня, а благодаря особой структуре – искусственный камень не требует полировки и особого ухода.
  4. Благодаря такому большому разнообразию форм и оттенков, искусственный камень применяется повсеместно: на кухне, в ванной комнате, в офисе, в кафе и ресторанах, и даже в гостиницах.

Как можно заметить, у столешниц из искусственного камня крайне трудно найти какие-либо минусы. Единственным недостатком можно будет назвать лишь их повышенную стоимость, в отличие от ДСП столешниц, но вторые, в свою очередь, не могут похвастать такими высокими эксплуатационными характеристиками.

В этом случае переплата играет, в первую очередь, на руку не компании-производителю, а клиенту, который купить столешницу из искусственного камня. Если вы проживаете в городе Видное и у вас возникло желание что-то поменять в своем интерьере, то наша компания всегда готова вам в этом помочь. Мы реализуем столешницы из искусственного камня в городе Видное собственного производства, за счет чего наши клиенты экономят больше средств при оформлении покупки товара у нас.

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!