Производство изделий из искусственного камня
и кварцевого агломерата

info.kingstone@yandex.ru
c 10:00 до 20:00 без выходных

Столешницы из искусственного камня в Щелково

Монтаж и доступность столешницы из искусственного камня не сравнится с натуральными материалами. Внешний вид практичного и удобного элемента ничем не отличается от натурального, имеет значительно больше цветовых решений, заметно менее тяжелый вес, что позволяет использовать ее как на кухнях, так и в ванных комнатах, прочих помещениях для создания подоконников.

Независимо от сложности дизайнерской идеи, столешница из акрилового камня может принять даже самую необычную форму. Все чаще встречаются виды интерьеров, где используется врезная мойка. Элементы гармонируют друг с другом, просты в уходе и выглядят стильно. Столешница из акрила водостойкая, совершенно непористая, проста в эксплуатации и не требует особых затрат времени на уборку. Даже если по какой-то причине она подверглась сильному механическому воздействию, остались следы от ударов, трещины или сколы, ее легко восстановить при помощи клея и шлифовки.

Столешница из кварца создается в условиях повышенной температуры и вакуума, что прибавляет прочности и долговечности. Звено для связи веществ — полиэфирная смола. Благодаря широкому выбору цветов, добавив пигмент, можно создать почти любой необходимый оттенок.

Столешница из кварцевого камня на более чем 90% состоит из кварцевой составляющей, что позволяет ей конкурировать с натуральным камнем. Цена такого изделия не высока, а практические свойства не уступают дорогостоящим аналогам. Если купить данный атрибут кухонной мебели, то на протяжении долгого срока эксплуатации не придется задумываться о ее смене, ведь она красива, удобна, прочна и удобна во всех отношениях. Они могут применяться на кухнях, в ванных комнатах и даже стать основой для подоконника загородного дома.

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!