Производство изделий из искусственного камня
и кварцевого агломерата

info.kingstone@yandex.ru
c 10:00 до 20:00 без выходных

Столешницы из искусственного камня в Пушкино

Натуральные материалы при изготовлении столешниц принято считать оптимальным вариантом, но не все учитывают высокую стоимость готовых моделей. Столешницы из искусственного камня в Пушкино изготавливаются по приятной цене и в короткие сроки. Если сравнить характеристики столешниц из мрамора и искусственного материала, то первый по причине пористости образует стойкие пятна, а физико-механические свойства заметно снижаются по причине наличия микротрещин.

Среди достоинств искусственного материала отмечают:

  1. Широкий выбор цветовой палитры.
  2. Долговечность.
  3. Универсальные качества.
  4. Отсутствие радиационного излучения.
  5. Экологическую безопасность.
  6. Устойчивость к истиранию.
  7. Низкие уровни водопоглощения и теплопроводимости.
  8. Совершенную герметичность. 

Столешница из акрила может иметь необычную форму, идеально вписывающуюся в формат кухонного помещения как жилого дома, так и ресторана. Большой популярностью пользуется столешница из акрилового камня, которую нередко можно встретить в барах. Все типы искусственных материалов имеют изысканный внешний вид, обладают повышенной прочностью, не деформируются при изменении температуры.

Известно, что столешницы из кварца применяются при создании подоконников, части мебельных элементов, привнося в интерьер помещения особый шарм и эстетику. Необычный внешний вид, которым обладает столешница из кварцевого камня, делает ее настоящим украшением помещения, практичным и устойчивым к различного вида воздействиям.

Универсальность материалов подтверждена годами, множеством примеров дизайнерских решений с их использованием. Выбирая между натуральным и искусственным, первое не всегда выигрывает, во многом уступая современным материалам. Купить такую столешницу можно у нас, получая гарантию качества и наслаждаясь ее использованием долгие годы.

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!