Производство изделий из искусственного камня
и кварцевого агломерата

info.kingstone@yandex.ru
c 10:00 до 20:00 без выходных

Столешницы из искусственного камня Одинцово

Столешницы из искусственного камня: что, как и почему именно их стоит приобрести?

Столешницы из искусственного камня, в отличии от натуральных аналогов, не имеют пористой поверхности. Каким бы красивым, эстетичным и статусным ни был натуральный камень, в функционале, удобстве и цене выигрывает именно искусственный. Плоский, без пор в структуре верхний слой столешницы из искусственного камня позволяет ей не впитывать влагу, отлично сопротивляться появлению плесени и выдерживать любые температурные режимы. При все этом, какого-либо специального, сложного и дорогого ухода такая столешница не требует.

Если вы ищите максимально выгодное вложение в интерьер кухни или ванной комнаты, то лучшее, что вы можете приобрести – именно столешницу из искусственного камня. Наша компания специализируется на изготовлении и продаже столешниц из искусственного камня в Одинцово.

Если же в процессе эксплуатации столешницы каким-то образом сумели ее поцарапать, то процесс восстановления прежнего вида не отнимет у вас много времени и средств.

Наша компания реализует продукцию собственного производства в городе Одинцово. В нашем каталоге вы сможете ознакомиться со всем ассортиментом наших товаров, а если ничего подходящего для себя вы так и не нашли, то вы можете обратиться к нашим онлайн-менеджерам, которые помогут вам оформить индивидуальный заказ на столешницу из искусственного камня любой формы и цвета. Материалы, которые мы используем в производстве: акрил, кварц и т.д.

Стоимость столешницы из искусственного камня целиком и полностью оправдана. Она прослужит вам не один год, будет всегда радовать взор красивым и эстетичным внешним видом, а проблем с уходом за ней у вас вовсе не возникнет.

Как мы работаем?

  1. Вы выбираете товар, после чего мы просчитываем его стоимость.
  2. После отправляем чертежи на обработку и изготовление товара (если его нет на складе).
  3. После изготовления осуществляется доставка товара к вам домой и его монтаж.
  4. Последний этап – предоставление гарантии.

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!