Производство изделий из искусственного камня
и кварцевого агломерата

info.kingstone@yandex.ru
c 10:00 до 20:00 без выходных

Столешницы из искусственного камня Мытищи

Создавая кулинарные шедевры, важно, чтобы на кухне было удобно, чисто и комфортно. Неповторимость дизайна также имеет значение, ведь эта часть квартиры должна вдохновлять, дарить радость. Столешницы из искусственного камня или натурального — выбор каждого, но прежде, чем сделать выбор, надо узнать обо всех минусах и плюсах материалов.

Натуральный камень в столешницах имеет высокую стоимость готовой модели, транспортировки, установки, а также большой вес, что затрудняет ее монтаж. Спустя время образуются пятна, небольшие трещины, а физико-механические свойства ухудшаются.

Столешница из акрила — материал, для создания которого применяют каменную крошку, акриловую смолу, пигмент, благодаря его глубокому проникновению, материал не боится выцветания. Столешница из акрилового камня не токсична, не боится коррозии, не подвержена процессу гниения, обладает высоким уровнем устойчивости к механическому воздействию. Материал имеет низкий уровень водопоглощения, не впитывает запахи, не подвержен образованию грибков и плесени.

Такими же свойствами обладает столешница из кварца, не имеющая пористости, что позволяет с легкостью удалять различные типы грязи, включая пятна от зеленки и прочих едких жидкостей, лишая их возможности впитывания. Полировка, шлифовка и столешница из кварцевого камня приобретет прежний внешний вид, если на поверхности образовались мелкие дефекты.

Изделие может быть выполнено любой формы и цвета, что расширяет круг помещений для установки модели. Это может быть кухня, ванная комната, ресторан, барная стойка. Искусственному материалу не страшны перепады температуры, он не подвержен деформации, что значительно продлевает срок службы столешниц.

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!