Производство изделий из искусственного камня
и кварцевого агломерата

info.kingstone@yandex.ru
c 10:00 до 20:00 без выходных

Столешницы из искусственного камня Лобня

Современные тенденции в обустройстве кухонь диктуют свои правила. Один из атрибутов для обустройства полноценной, функциональной и красивой современной кухни является столешница, точнее столешница из искусственного камня. Наша фирма произведет специально для вас столешницы: из акрилового камня, из кварца или даже из натурального камня с соблюдением всех ваших требований. Приобрести такие столешницы вы можете у нас на сайте, выбрав в каталоге понравившийся вам вариант, а после обратиться к нашим онлайн-менеджерам, чтобы они помогли вам оформить заказ.

В чем заключаются преимущества таких столешниц?

  1. Кварц имеет целый ассортимент достоинств. Благодаря его особенной поверхности, плесень ему совсем не страшна. Такой камень совершенно не впитывает в себя запахи.
  2. Благодаря своей структуре он очень прочный. Может выдержать большой вес.
  3. Камень не впитывает в себя влагу, за ним легко ухаживать, он не требует какой-либо полировки. Все, что нужно для надлежащего ухода за этим материалом – просто протереть его влажной тряпкой, после чего он быстро высохнет и будет выглядеть, как новый.
  4. Искусственный кварц стойкий к ударам, отлично показывает себя как при больших, так и при низких температурах, а еще совершенно пожаробезопасен.
  5. Благодаря своей устойчивости к влаге, вы можете не бояться за появление на его поверхности каких-либо бактерий. За счет чего, вы можете использовать такой камень в ванной комнате или на кухне.

В нашей компании вы можете приобрести столешницы из искусственного камня в городе Лобне по самым доступным ценам, при этом не рискуя качеством. Наши специалисты помогут вам в оформлении заказа, доставят купленный товар к вам домой и помогут в его установке. Обращайтесь!

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!