Производство изделий из искусственного камня
и кварцевого агломерата

info.kingstone@yandex.ru
c 10:00 до 20:00 без выходных

Столешницы из искусственного камня Королев

Столешницы из материалов натурального происхождения экологически безопасны, престижны, имеют высокую стоимость, но не всегда оправдывают ее. Обработка, транспортировка, установка готовой поверхности доступна немногим. Пористая поверхность, появляющиеся со временем микротрещины, образование пятен, радиоактивность — всему этому не подвержены столешницы из искусственного камня. Основа состоит из синтетической смолы и на 90% из искусственного камня, что позволяет конкурировать со столешницами из натуральных материалов.

Столешница из акрила, как и столешница из кварца обладает абсолютной герметичностью, низкой теплопроводностью и минимальным водопоглощением. Говоря об износостойкости, следует отметить, что ненатуральный материал значительно более долговечен, не стирается, не боится механического воздействия. Если же оно было оказано с силой, возникли трещины, то столешница из акрилового камня легко восстанавливается собственными силами: достаточно использовать клеевой раствор и отшлифовать поверхность.

Столешница из кварцевого камня совершенно не излучает радиации, экологически безопасна, универсальна в эксплуатации и служит ни один год, не теряя своих первоначальных качеств. Наполнением может стать кварц, мрамор, доломит, оникс.

Многообразие цветов, оттенков позволяет подобрать идеальный вариант для ванной комнаты или кухни, создавая неповторимую атмосферу комфорта, уюта, удобства и роскоши, а на кухне хочется бывать все чаще и дольше, наслаждаясь процессом приготовления пищи или посиделками за чашкой чая. Цена на нашу продукцию приятно порадует клиентов, к каждому из которых мы находим индивидуальный подход и решения его задач.

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!