Производство изделий из искусственного камня
и кварцевого агломерата

info.kingstone@yandex.ru
c 10:00 до 20:00 без выходных

Столешницы из искусственного камня Балашиха

Наша компания предлагает самый широкий ассортимент в Балашихе столешниц для кухни, а также для ванной комнаты из искусственного камня. У нас вы найдете самые доступные по городу цены на данный вид товаров, отменное качество столешниц, хорошее обслуживание и консультации от наших менеджеров, а также услуги по доставке и установке купленного вами товара.

Кратко о нашей компании и почему стоит обратиться именно к нам:

  1. Отсутствие посредников при оформлении купли-продажи. Наша компания является реализатором продукции собственного производства. Что это значит? Это означает то, что цены у нас будут на порядок ниже, чем на рынке стройматериалов, так как накрутка за продажу здесь исключается.
  2. Наша компания – ветеран в производстве и продажи такой продукции. Многолетний опыт скажет за себя все сам. Мы – синоним качества и надежности!
  3. Благодаря большому товарообороту мы можем позволить себе самое качественно оборудование для изготовления столешниц из таких пород искусственного камня, как кварц, акрил и много другое.

Плюсы таких столешниц:

  1. Поверхность столешниц из искусственного камня полностью гигиенична и экологична.
  2. Высокие эксплуатационные характеристики и хорошая надежность.
  3. Искусственный камень – материал, из которого мы изготовляем столешницы, совершенно не боится царапин.
  4. Такие столешницы не требуют трепетного ухода за ними.
  5. Большой выбор цветовых решений и форм.
  6. Крайне устойчивы к низким и высоким температурам.

Сегодня мы можем вам предложить столешницы из следующих видов камня:

  1. Акрил. Сегодня акрил – самый распространенный вид искусственного камня. Благодаря его структуре можно придать абсолютно любую форму столешнице.
  2. Кварц. Этот вариант стоит дороже, нежели акрил, но и его характеристики также отличаются от акрила. Он гораздо более стойкий к температурам и физическим воздействиям.

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!