Производство изделий из искусственного камня
и кварцевого агломерата

info.kingstone@yandex.ru
c 10:00 до 20:00 без выходных

Столешница из искусственного камня Химки

Приготовление пищи занимает много времени, которое хозяйке приходится проводить на кухне. Вот почему так важно обеспечить удобную рабочую поверхность, подобрать мебель с учетом всех нюансов. Удобство столешницы из искусственного камня очевидно:

  1. Материал не боится коррозии.
  2. Устойчив к гниению.
  3. Экологически безопасен.
  4. Не склонен к образованию трещин и сколов в результате механического воздействия.
  5. Препятствует образованию грибков, плесени.
  6. Не впитывает влагу и запахи.

Столешница из акрила, композитного материала, для создания которого используется акриловая смола, каменная крошка и пигмент, не выцветает, а при образовании мелких дефектов, поверхность легко восстановить при помощи полировки и шлифовки. Долговечность, которой обладает столешница из акрилового камня, порадует владельцев, а значит, им в течение продолжительного срока эксплуатации не придется думать о ее замене, что сэкономит средства.

Столешница из кварцевого камня обладает теми же положительными характеристиками, легко поддается очищению независимо от типа загрязнения. Столешница из кварца не боится холода и жары, не впитывает воду, обладает широким спектром цветовых решений, практична и приятна на ощупь.

Изысканность внешнего вида столешниц позволяет облагородить кухонное помещение, добавить удобства, комфорта, объединить в кухне не только всех домочадцев, но и гостей. Наша компания предлагает ознакомиться со всеми моделями, расцветками и формами столешниц, цена на которые невысока и доступна. Для мест стыков применяют особый клеевой состав, который позволяет объединить панели в одну без ухудшения внешнего вида. Качество остается на высоте даже спустя годы активной эксплуатации.

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!