Производство изделий из искусственного камня
и кварцевого агломерата

info.kingstone@yandex.ru
c 10:00 до 20:00 без выходных

Столешница из искусственного камня Красногорск

Большое значение при выборе столешницы имеет материал, будь это натуральный или искусственный камень. Большой популярностью пользуются столешницы из искусственного камня, которые во многом превосходят природный материал. Они состоят из кварцевой крошки или акриловой крошки, цветовых пигментов и смолы. Столешница из акрила очень прочна, эстетически красива, имеет идеально гладкую поверхность с отсутствующей пористостью. Несмотря на сложность технологии, столешница из кварца имеет приятную доступную цену.

При создании столешниц могут использоваться любые геометрические формы, цветовые добавки, благодаря которым можно придать необходимый оттенок поверхности, что будет гармонировать с кухонным гарнитуром и общим стилем помещения. Материал имеет высокую устойчивость к механическому воздействию, образованию пятен, микротрещин. При возникновении серьезных загрязнений достаточно протереть поверхность тканью.

Столешница из акрилового камня обладает достоинствами, как и столешница из кварцевого камня:

  1. Универсальностью эксплуатации.
  2. Богатым выбором цветов.
  3. Экологической безопасностью.
  4. Низким уровнем водопоглощения.
  5. Абсолютной герметичностью.
  6. Низким уровнем теплопроводности.
  7. Повышенной износостойкостью.
  8. Отсутствием радиоактивного излучения.
  9. Длительным сроком службы.

Внешний вид искусственных столешниц ничуть не отличается от натуральных. Благодаря красоте, эстетическому виду и удобству, приготовление пищи и посиделки на кухне будут приносить только удовольствие и радость, собирая всю семью и большие дружные компании гостей. Наша компания воплотит в реальность все мебельные фантазии клиентов, подобрав идеальное сочетание между столешницей и гарнитуром кухни.

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!