Производство изделий из искусственного камня
и кварцевого агломерата

info.kingstone@yandex.ru
c 10:00 до 20:00 без выходных

Столешница из искусственного камня Долгопрудный

При оформлении кухни важно учитывать все нюансы, начиная от создания общего стиля и заканчивая идеально подходящими оттенками кухонного гарнитура и столешницы из искусственного камня. Наша компания не первый год занимается изготовлением кухонного элемента, который удовлетворяет всем современным стандартам качества. Столешница из акрилового камня имеет массу преимуществ перед столешницами из натуральных материалов:

  1. Гигиеничный и антибактериальный.
  2. Не впитывает запахи, влагу и жир.
  3. Легко поддается чистке.
  4. Столешницы высокопрочные и долговечные.
  5. Выдерживают динамические и статические нагрузки.
  6. Безопасно расставлять на поверхности кухонное оборудование.
  7. Не боится механического воздействия.
  8. Легко ремонтируется при помощи клеевых составов и шлифовки.
  9. Не подвержена выцветанию.
  10. Доступная цена и долгий срок эксплуатации.

Столешница из кварцевого камня обладает такими же качествами, что и столешница из акрила. При создании можно придать любую форму, исходя из дизайнерского замысла и общего стиля интерьера. Наши специалисты учитывают все детали, создавая столешницы из искусственного камня в Долгопрудном.

Цветовое разнообразие порадует даже самых взыскательных клиентов, а подобрать оттенок, гармонирующий с общим стилем кухонного помещения. Благодаря кварцу и акрилу создается имитация природных материалов, включая гранит, оникс, малахит, мрамор и прочие.

Бесшовная склейка облагородит рабочее место и подарит возможность долгосрочной эксплуатации поверхности без образования дефектов. Столешница из кварца является прекрасной альтернативой натуральному камню и ее популярность растет день за днем.

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!