Производство изделий из искусственного камня
и кварцевого агломерата

info.kingstone@yandex.ru
c 10:00 до 20:00 без выходных

Подоконники из искусственного камня в Видном

Давно задумывались над заменой старого деревянного подоконника на новый, чтобы он подходил под ваш стиль, но не знаете на какой материал стоит обратить внимание? Мы предлагаем вам купить подоконник из искусственного камня в Видном.

Натуральный камень – является классикой строительства, он уже давно в обиходе. Но за последнее десятилетие резко растет спрос на такой материал, как искусственный камень. Почему потребители выбирают именно его?

Самое главное – это защитные свойства материала. Он чрезвычайно устойчив перед механическим воздействием, термостойкий. Благодаря тому, что структура не содержит пор он еще и не подается влиянию избыточной влажности. А это очень важно для зоны окна. К тому же, материал намного дешевле натурального камня, но при этом имеет лучшие свойства и выглядит также.

Многие не знают, существуют ли различия между акриловым и кварцевым подоконником? Хоть они оба создаются из искусственного камня, они имеют определенные различия. Кварцевый подоконник является чрезвычайно крепким, ему очень трудно нанести урон, тем более, безобидными горшками с растениями.

Акриловый подоконник не такой крепкий, но он чрезвычайно теплый, а самое главное – он не имеет швов, что препятствует скоплению пыли и грязи на нем.

Стоит упомянуть, что искусственный камень очень нетребователен к уходу. Для него не нужды специальные чистящие средства, можно обойтись мыльной водой и неабразивной губкой.

Многие мастера говорят о том, что такой материал очень легко поддается обработке, а это значит, что изготовить подоконник по индивидуальным размерам весьма просто. Кроме того, это позволяет разыграться фантазии и создавать необычные формы конструкции, что только будет украшать ваш декор еще больше.

Мы предлагаем вам купить подоконники из искусственного камня в Видном по самым низким ценам.

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!