Производство изделий из искусственного камня
и кварцевого агломерата

info.kingstone@yandex.ru
c 10:00 до 20:00 без выходных

Подоконники из искусственного камня в Щелково

Современные дизайнерские решения редко обходятся без использования оригинальных и практичных подоконников. Наша компания предлагает вам подоконники из искусственного камня в Щелково высокого качества и по доступной цене.

Цвет, форма, размеры – все это учитывается при проектировке изделия, выполняемого по индивидуальному заказу клиента. Подоконники из акрила приносят в помещение особый шарм и красоту, делают его более уютным, поэтому находиться в стенах собственного дома хочется как можно дольше и чаще. Это же относится и к подоконникам из кварца. Оба материала схожи по свойствам, просты в уходе и эксплуатации, имеют массу плюсов даже в сравнении с собратьями из натурального камня.

Подоконники ударопрочные, не боятся иного вида механического воздействия. Даже спустя годы эксплуатации на них не образуются царапины или трещины. Подоконники из кварцевого камня просты в уходе, не подвержены влиянию химических веществ при чистке. Многообразие оттенков для двух видов изделий порадует даже самых взыскательных заказчиков.

Свойства искусственного камня:

  1. Придать элементу интерьера можно любую форму, толщину, даже самую необычную, чтобы он идеально вписался в дизайн помещения.
  2. Отсутствует видимость стыков между плитами.
  3. Не предрасположен к выцветанию даже при длительном воздействии прямых солнечных лучей.
  4. Устойчив к образованию грибков, микроорганизмов на поверхность по причине того, что влага не впитывается в материал.
  5. Небольшой вес подоконника из акрилового камня позволяет облегчить монтаж, не используя дополнительных укреплений для стен.

Купить подоконник из искусственного камня можно у нас, при этом мы выполним заказ по вашему желанию в кротчайшие сроки, а стоимость приятно порадует любого клиента.

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!