Производство изделий из искусственного камня
и кварцевого агломерата

info.kingstone@yandex.ru
c 10:00 до 20:00 без выходных

Подоконники из искусственного камня в Пушкино

Подоконники из искусственного камня в Пушкино — отличное решение для интерьера. Они придают респектабельность, солидность, красоту и эстетику любому помещению. Модели обладают практичностью, выражающейся в скрытии возможных строительных дефектов, простой очистке и эксплуатации окон, сохранении тепла. Для интерьера они служат продолжением столешницы или же дополнительной полкой. Наша компания предлагает широкий выбор форм, расцветок и фактур подоконников, чтобы удовлетворить даже самого взыскательного клиента.

Популярные подоконники из акрила обладают особыми свойствами:

  1. Устойчивостью к перепадам температур, на что указывает их стандартное расположение – над батареями и под окнами, где снизу идет горячий, а сверху холодный воздух.
  2. Подоконники из акрилового камня не боятся повышенной влажности, поэтому при возникновении лужицы от вазы с цветами или дождевых капель вам не стоит переживать за покрытие, если оно не было вытерто вовремя.
  3. Они не боятся механических воздействий и нагрузок, обладают высокой прочностью.
  4. Имеют небольшой вес, их монтаж легко проводится.
  5. Устойчивы к ультрафиолету. 

Подоконники из кварцевого камня имеют не менее интересные особенности:

  1. Физические свойства состава материала схожи с гранитом, что позволяет ему быть прочными и устойчивыми к механическому воздействию.
  2. Подоконники из кварца не пористы, что обеспечивает им невероятную практичность и устойчивость к возникновению микроорганизмов, плесени, грибкам.
  3. Материал не впитывает влагу.
  4. Обладают устойчивостью к загрязнениям, окрашивающим веществам, появлению пятен на поверхности.
  5. Не боятся влияния химических чистящих веществ.
  6. Имеют доступную цену. 

Заказ и изготовление подоконников в нашей компании не займет много времени, стоимость приятно порадует любого клиента. Мы работаем, чтобы в вашем доме было уютно и комфортно.

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!