Производство изделий из искусственного камня
и кварцевого агломерата

info.kingstone@yandex.ru
c 10:00 до 20:00 без выходных

Подоконники из искусственного камня в Одинцово

Живете в Одинцово и давно задумывались об установке новенького подоконника, но не знали на каком лучше остановить свой выбор? Мы предлагаем вам акриловые и кварцевые подоконники в Одинцово.

Искусственный камень в последнее десятилетие успешно составляет конкуренцию натуральному, который на рынке считается классическим. Чем же хорош этот материал?

Прежде всего его любят за прочность структуры. В его состав входит цемент 400 и 500 марки, мелкодисперсный кварцевый песок. Такая формула обеспечивает идеальную защиту от самых сильных механических повреждений.

Так как это зона окна, значит на искусственный камень будет постоянно производиться воздействие влаги и солнечных лучей. Но акрил и кварц термоустойчивые камни. Кроме того, их структура не имеет пор, а значит, что и влага на них не будет действовать разрушительно, не создавая плацдарм для роста патогенных колоний грибков.

Материал весьма прост в обработке, как говорят многие специалисты. Из него можно изготовить подоконник любых размеров и пропорций. А богатая фантазия позволит создать не только удобный элемент декора, но и весьма красивый.

Подводя итоги преимуществ, стоит сказать, что искусственный камень дешевле натурального, хотя обладает более мощной прочностью. Кроме того, добавление безвредных красителей в искусственный камень позволит добиться имитации дикого камня.

Акриловые и кварцевые подоконники имеют свои различия. Кварц – чрезвычайно прочный материал, акрил здесь ему уступает. Но у акрилового подоконника имеются свои плюсы. Это очень теплый камень. Его структура напоминает монолит, что не позволяет скапливаться пыли и грязи на его поверхности.

Мы предлагаем купить подоконники из искусственного камня в Одинцово по самым низким ценам. Гарантируем высококачественный товар с длительным сроком эксплуатации.

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!