Производство изделий из искусственного камня
и кварцевого агломерата

info.kingstone@yandex.ru
c 10:00 до 20:00 без выходных

Подоконники из искусственного камня в Мытищах

Задумываясь о том, как сделать собственное жилье более комфортным и уютным, многие выбирают подоконники из искусственного камня в городе Мытищи. Благодаря доступной цене, быстрому изготовлению, быстрому воплощению дизайнерских идей в реальность, все больше клиентов обращается к нам, чтобы создать максимальный уют дома, чтобы туда хотелось возвращаться вновь и вновь.

Красота, эстетика, простота ухода – эти и многие другие достоинства отличают подоконники из акрила от других материалов, включая натуральные.

  1. Они имеют малый вес, легко устанавливаются и не требуют особого ухода – достаточно использования воды и мыльного раствора. Если на поверхность попадет окрашивающее вещество, его легко можно удалить при помощи химических средств, на поверхности материала это никак не скажется.
  2. Подоконники из акрилового камня не боятся воздействия влаги, горячего и холодного воздуха, поэтому могут использоваться в любом помещении;
  3. Им не страшны механические воздействия, удары, на поверхности не образуется трещин, царапин даже спустя долгие годы использования.
  4. Подоконники из кварцевого камня не выцветают, оставаясь на протяжении всего срока эксплуатации прежними.
  5. Что касается возникновения грибков, плесени, колоний микроорганизмов, то подоконники из кварца исключают даже малейшую возможность их образования. Благодаря отсутствию пористости, поверхность отталкивает воду и не образует никаких пятен, что препятствует их появлению.
  6. При монтаже не остается никаких следов стыков, что позволяет создать эффект единого целого изделия;
  7. Подоконник может быть выполнен в любом цвете, совершенно любой, даже самой замысловатой формы, чтобы разбавить, украсить интерьер и привлекать к себе всеобщее внимание домочадцев или гостей.

Благодаря большому опыту в данной сфере, мы подходим к каждому заказу индивидуально, что позволяет удовлетворить клиента не только качеством, но и ценой изделия.

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!