Производство изделий из искусственного камня
и кварцевого агломерата

info.kingstone@yandex.ru
c 10:00 до 20:00 без выходных

Подоконники из искусственного камня в Долгопрудном

В настоящее время отношение людей к искусственному камню стало намного лучше, чем было раньше. Скорее всего, это связано с тем, что многие начали использовать качественный материал для изготовления столешниц, подоконников и других изделий. К тому же у каждого производителя свое сырье, процесс обработки и изготовления предметов. От этого во многом зависит качество и срок службы изделия.

Если вы мечтаете оформить свою кухню с помощью искусственного камня, тогда вам к нам – мы изготовим любое изделие. В настоящий момент мы предлагаем вашему вниманию изготовление подоконников из искусственного камня в Долгопрудном.

В своей работе используем материал качественный и проверенный. Изготавливая подоконники из акрила, можно дать волю фантазии относительно формы изготовления, выбора структуры материала. Благодаря тому, что сам акрил – материал довольно гибкий, получается, уходить от стандартных прямоугольных подоконников. Можно сделать с модели как с закруглением, так и овальные – здесь все зависит от пожеланий клиента.

Акрил – материал водостойкий и использовать его можно, как в кухне, так и в спальне. Он не боится перепадов температур и влаги. Подоконники из акрилового камня нравятся всем – они популярны и их часто заказывают для изготовления по индивидуальному заказу.

У вас есть возможность заказать подоконники из кварца в Долгопрудном. Так как в состав такого материала в большей части входит кварцевый песок, изделия из такого искусственного камня будут прочными и прослужат долго, при этом не изменяя свой внешний вид.

Подоконники из кварцевого камня не выгорают, стойко переносят температурные изменения, легко чистятся в случае загрязнения, не впитывают влагу. Стоимость такого подоконника будет зависеть от формы и дизайна, а изготовление происходит быстро, ведь к работе преступаем сразу же после оформления вами заказа.

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!