Производство изделий из искусственного камня
и кварцевого агломерата

info.kingstone@yandex.ru
c 10:00 до 20:00 без выходных

Подоконники из искусственного камня в Балашихе

Живете в Балашихе и давно задумывались о приобретении новенького подоконника, но не знаете какой материал выбрать? Мы предлагаем остановить свой взгляд на кварцевых и акриловых подоконниках.

Давайте рассмотрим, почему стоит выбирать именно искусственный камень. В состав искусственного камня входит цемент М400 и М500, мелкодисперсный песок и полимерный компонент. Благодаря такой формуле итоговый материал получается без пор. И это большой плюс, ведь при попадании влаги в мелкие выемки, начинается постепенное разрушение подоконника. На нем начинают размножаться вредные грибки, что только ускорит процесс разрушения.

Важным критерием незаменимости искусственного камня является то, что он очень прочный и ему не страшны даже самые сильные механические повреждения. Кроме того, подоконники из искусственного камня не нуждаются в излишнем уходе, для его поддержания в чистоте необходима только губка, мыло и вода. Все химические средства, которые содержат кислоты и ацетон, весьма для материала вредны.

Акрил и кварц – это материалы, которым не страшны резкие перепады температуры и постоянный контакт с влагой. Они могут выдержать любое испытание. Также эти материалы являются абсолютно безопасными в плане экологии.

Искусственный камень легко обрабатывать. Поэтому при желании клиента можно изготовить подоконник не только любых размеров, но и любых изящных форм, что позволит ему вписаться в любой стиль помещения.

При изготовлении материала в исходную смесь добавляют красители, которые в застывшей форме искусственного камня позволяют ему быть похожим на натуральный природный материал.

Закажите у нас подоконник из искусственного камня в Балашихе по самым низким ценам, и вы получите продукт высочайшего качества, который прослужит вам долгие годы.

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!